12.03.2024 | Spielbericht: Männliche A-Jugend

Spannendes Spiel - diesmal mit Happy-End für HaSpo

Am Samstag fand das mit Spannung erwartete letzte Spiel der Saison beim TSV Ottobeuren statt.
Beide Mannschaften waren hochmotiviert, um die Saison mit einem Sieg abzuschließen und die Fans mit einem packenden Spiel zu begeistern.
Das Spiel begann ausgeglichen, wobei die Gäste immer ein bis zwei Tore vorlegten. In der 17. Minute gelang es HaSpo Bayreuth erstmals, sich einen Vorsprung von fünf Toren (6:11) zu erspielen. Der TSV Ottobeuren kämpfte verbissen, konnte jedoch den Rückstand bis zur Halbzeit nicht aufholen. Der Halbzeitstand lautete 15:13 zugunsten von HaSpo Bayreuth.
Die zweite Halbzeit begann mit einem energiegeladenen Auftritt des TSV Ottobeuren. Durch konzentrierte Angriffe und eine verbesserte Abwehr gelang es ihnen, das Spiel zu drehen und bis zur 47. Minute auf 26:21 davonzuziehen. Bis zur 58. Minute führte Ottobeuren (28:27).
Doch HaSpo Bayreuth kämpfte bis zum Schluss und mobilisierte noch einmal alle Kräfte. Durch eine beeindruckende Teamleistung gelang es den Gästen 27 Sekunden vor dem Ende, die Führung zurückzuerobern. Mit einem Endstand von 29:28 sicherte sich HaSpo Bayreuth den Sieg im letzten Spiel der Saison.
Die Spieler feierten ausgelassen auf dem Spielfeld und belohnten sich mit einem Mannschaftsabend.
Das Spiel war ein würdiger Abschluss einer packenden Saison und zeigte die Leidenschaft und das Können der A-Jugend-Handball-Mannschaft von HaSpo Bayreuth.